Не умрем

Опять дожди, опять тоска,
Забыл прощальные слова,
Она свела меня с ума,
Разбив надежды до конца,
Зарядит быстрого свинца
И вновь унылая пора,
Но та уже не для меня -
Грустите кем был верен я.

Вот так кончаются года,
Выходит быстро седина,
Все убежало в никуда
И растворилася она.
Однажды мне сказала да,
Кружило счастье голова,
Давно забытая борьба
Туда тянула, то сюда.

Ответов мало, есть стрела,
Она и боли принесла,
Кругом разбитые сердца -
Начало старого конца,
Но ничего и то пройдем,
Проснутся вскоре облака,
Они и скажут мне тогда
Что мы с тобою не умрем.

Что мы останемся вдвоем,
Что мы забудем обо всем,
Позволит бог - переживем
И встретим новые рассветы,
Где люди счастливы кругом,
Разрубим корни топором,
Запрячем нежности в секреты -
Храню в себе эти ответы.

Храню в себе свою любовь,
Подайте мне скорей карету
Что бы забрал ее я вновь -
Пойми, у нас подобна кровь
И нет краснее ее счастья,
Сгубили прошлые ненастья,
Теперь любовь, одна любовь -
Она не хмурит свою бровь.


Рецензии