К тебе мое люблю...

***

К тебе мое "люблю"
То сыпется, то льется
Из горла, из груди и снизу живота.
К тебе мое "люблю"
Бежит, взлетает, рвется!
В окно ночное бьется -
Хрустальная вода...

То пуля, то стрела,
То эхо, то волна,
То птица, то струна,
То просто тишина...


Рецензии