***

кто-то пытался меня удержать
чтобы не падать вниз
но рыдал навзрыд

кто-то хотел меня уберечь
но не знал как течь
куда плыть

а ты меня запомни тем
не нужно было кого спасать
кто сам хотел помочь всем
кто и не просил помогать

а лучше забудь совсем
зачем
что помнить
зачем вспоминать
я оставлю после себя речь
несовершенной
незавершенной
тетрадь

21.01.2016


Рецензии