счастье

Ты оглянись и посмотри,
Что счастье в каждой мелочевке.
В сиянье утренней росы,
В дыханье близких и знакомых.

А мы спешим,
Спешим,не замечая,
И дни проходят напролёт
Не ценим то,что рядом с нами,
И ищем счастье с каждым днём.

А ты подумай,так ли надо?
Зачем искать?Ведь ты не прав,
Мы счастье сами упускаем,
Не замечав,его в простых вещах.


Рецензии