Братья Винчестеры 9

Скоропостижно,  мелким шагом
Меня покинула душа.
Но я не умер, я остался жить,
Без чувства сострадать, любить.
И знаешь, стало так легко
Быть не волнуясь ни о ком!
Я даже начал привыкать
О тебе реже вспоминать.
Мне в той бездонной пустоте
Были роднёй совсем не те...
Неясной памяти чертёж
Меж нами рисовал рубеж —
Я среди тех лживых "картин",
Как маникен за спинами ветрин,
Прохожих провожая взглядом,
Всё ждал, когда ты пройдёшь рядом.
Нет, нет, не безразлично-мимо,
Уткнувшись в полотно асфальта,
А с мыслью непоколебимой:
С небытия возвратить брата.

21.01.2016


Рецензии