Невозможно ближе, чем были

Невозможно ближе, чем были.
С каждым днем лишь дальше, чем стали.
Если вы ко мне подостыли,
Неужели выход оставить?
Можно ведь друзьями остаться.
Я же к вам успела привыкнуть..
Я же к вам смогла привязаться.
Как теперь из жизни вас вынуть?
Не бросайте меня навечно.
Мне позвольте вас видеть редко.
Так позорно бесчеловечны
Вы в жестокости своей едкой.
Если вы ко мне подостыли,
Неужели нужно проститься?
Невозможно ближе, чем были.
Ничего страшней не случится.


Рецензии