Двадцать первое января

Солнечно, светло сегодня,
Несмотря на то, что солнца
Просто нынче не было и нет.
Зимний яркий снег эффектно
Во всех окнах отразился, и
Париж ещё роскошней стал.

Улицу, ведущую к театру,
Обожаю я невероятно
И по-прежнему люблю.
Кажется, что она самая
Красивая в моём Париже,
Много раз её я рисовал.

Было это с разных ракурсов
И в абсолютно разную погоду,
Но она подарки, впечатления
Продолжает мне преподносить.
Вот как, например, сейчас
Ведь солнца нету, а бульвар
В свету очаровательном стоит…

----------------
М.А. Тильда,
21.01.16.


Рецензии