Не уходите в осень!

Вы заходили в гости к лету на пару дней.
Не уходите в осень! Это еще больней.
Ветер надежды сносит, дождь затопил мечту…
Не уходите в осень…в самую наготу.
Пала листвою жухлой наземь вся жизнь моя,
И в серой дымке тухнут краски былого дня.
Нет, я не плачу вовсе. Дождь по щеке моей
Не уходите в осень! Это еще больней…


Рецензии