Хочется сказать ей я тебе люблю

И хочется сказать ей я тебе люблю

пусть то утро или глубокой ночью

И всё равно хочу сказать что я люблю ,

но слышать ты уже не хочешь;



Прошло ведь мало времени с того

как думали, о нашей с тобой жизни

и я поверить не могу ,

что ты меня, уже не хочешь слышать;



Ты говоришь, что нету больше нас

что ты пойдёшь другой тропою

и ты оставишь в тот же час

что мы так строили с тобою;


Рецензии