Болит душа

                1.    (Л.Ж.)
Болит душа за твои муки...
Подставить бы плечо, но как?
Как сделать это при разлуке?
До хруста жму я свой кулак...

Как мне помочь, как дотянуться?
Ты слишком далеко живёшь.
Мне хочется Тебя коснуться,
Я жду, когда Ты позовёшь?

Нам вместе будет всё по силам:
И зори вместе нам встречать.
С Тобою будет твой мужчина:
Друг другу будем помогать,
Друг друга будем окрылять...


                2.

Мне хочется быть рядом
И подставлять плечо.
Смотреть влюблённым взглядом
Смиренно, горячо...

Взять в руки твою ручку
И пальцы целовать.
Рассеять дерзко тучку
И крепко обнимать.

Прижать к груди желанно,
На руки Тебя взять
Такую долгожданную
И к солнышку поднять.

В глаза, как небо, синие
Смотреть бы мне всегда.
Мечты недостижимые...

Живёт во мне МЕЧТА!..


Рецензии
Трепетно и нежно!
Восхитительно, Леонард!
Коснулось чувства,
Лишь потому,
Что счастье дарится ему!

Веры, надежды и встреч,
Чтобы всё это сберечь!!!

С радостью за Вас!

Людмила Делий   19.11.2017 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за добрый отзыв.
С уважением,

Леонард Евдокимов   20.11.2017 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.