Прости

Прости, мы оба рубим с горяча порой,
Роняем в душу, неосторожные слова,
Но мир представить без тебя и он пустой,
Что яркий пыл внутри, сжигает всё до тла.

Ты обжигалась об меня не раз, но вновь прощала,
Такого, я еще не видел никогда,
Я снова жёг, ты снова рядом оставалась
И я глазам не мог поверить - ты моя!
Ты яд, ты сладкий мёд,ты всё в одном флаконе,
Ты убиваешь или радуешь меня.
Но без тебя,я не познал бы в счастье горя,
А в горе,не познал бы самого себя!

Прекраснее тебя,я не встречал на свете
Ты идеальна и слов не подобрать...
Ты та,о ком слогают лишь поеты
Ты та, с которой хочется молчать.

Прости за то, что я порой не сносен,
Но я люблю тебя и жизнь хочу прожить
Я сына от тебя хочу,а может быть и дочку,
Но только вместе, до конца пути.

Прости, прости как ты умеешь,
Прости,как ты прощала вновь и вновь меня
Прости, за то, что сделать не сумел я
Прости, за то,в чём есть моя вина.

Хочу сказать,тебе я на последок,
Что как тебя, в жизни никого так не любил,
Я не оставлю,для тебя догадок,
Прости за то, что сильно так,могу любить!


Рецензии