Теперешной

Все завистники и сплетни,
Обмельчали господа
Интернет прогрызли черви
Свет уносят в никуда,
Только ты неколебима,
Не страшит больной народ,
Против них проходишь мима,
Если точно идиот…
Восхищаются и спорят,
Может копят в душах зло….
Только ты зачем, на кой им,
Мало ль у тебя хлопот?
Но они не понимают
Парни то, девчонки то
И от этого страдают
Слух пуская в оборот….
Только ты сильнее сплетен
Супротив чужого зла,
Если кто и не заметил,
Своего давно сполна…
И зачем скажи на милость,
Всё чужое всё тебе….
Главное что бы ты не злилась
И улыбки все тебе


Рецензии