спят в реке облака

            Спят в реке облака.               
            Ивы спят у воды.               
            Отразила река               
            путь упавшей звезды.               
            Раскачав унесла,               
            миновав перекат               
            вдаль, туда, где дотла               
            выгорает закат.               
            Пляшут тени               
            рожденные светом костра.               
            По мгновениям               
            время идет до утра.               
            Голубая луна,               
            звонких струн перебор,               
            два бокала вина,               
            твой чарующий взор.               
            Брезжит. Ветер с востока               
            гонит тучи. Каприз.               
            Пожелтевший до срока               
            первый падает лист.


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Мне очень понравилось,хорошо написано.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.02.2016 11:21     Заявить о нарушении