Женщина-цветок

Женщина – цветок, женщина – душа.
Как она нежна, как же хороша!
Искоркой своей привлекает взгляд,
Но грустны глаза – люди говорят.

Веет от неё  лепестками роз,
Солнце на губах, да в душе – мороз.
Ах, приди скорей, в душу к ней весна,
Растопи тот лед…  Очень ждет она.

21.01.2016г.


Рецензии