Есть в природе время года... загадка

Есть в природе время года,
                сказкой дивною оно:
Кружевное, расписное
                этим временем окно,
Белой тканью крыша дома,
                край – резная бахрома,
В чёрном цвете здесь ворона
                пролетает лишь одна,
Серебром блестят, красуясь,
                лес и даже провода
И вода в реке до донца
                промерзает иногда,
На просёлочной дороге
                словно сахарный  комок,
Жемчугами отливая,
                греет свой на солнце бок,
Две сестрицы озорные
                без метлы следы метут,
В одеяла полевые
                пух старательно кладут…
Что за время года тут?


Рецензии
Спасибо!Читается на одном дыхании!Очень красиво!

Ирэна Чернявская-Мэйер   08.10.2017 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирэн! Мы с Вами на одной волне воспринимаем чудеса природы. Удачи Вам и добра! С теплом.

Валентина Самохвалова   20.10.2017 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.