Актриса пера

Актриса пера не смотрит, она примеряет образ,
В хламиде встречает вторник, в четверг заплетает косы,
Целует с восторгом Пьеро, сбегает от Геркулеса,
Она, ведь, обычная женщина, что в жизни не пишет пьесы.
Она, ведь, не много хочет. Ладоней теплых на талии,
Объятий надежных ночью, и может быть, лето в Италии,
И несколько слов в тишине, о том, что всегда любима,
Чтоб стать, наконец, собой, стирая остатки грима.

Sound: Жанна Агузарова - В городе моём


Рецензии