Дай накрыться любовью твоей

Дай накрыться любовью твоей
Тихим вечером звезды мерцают
Это нам о любви говорят
И Тихонько под окнами тают.
Нам они прошептали слова.
Два сердечка нам в души спустилось
И Духовным теплом красота.
Нам На душу Как счастье пролилось
Обнимаю тебя ..и молчу.
А Кометы горя пролетают
Льну к любимому сердцу в тиши
И Огни От лампады сгорают.


Рецензии