послание

Не спорю,тебе не легко
Без принца на белом коне
Но принц далеко-далеко
Усы свои мочит в вине

А рядом простой паренёк
Красивый,надёжный,ни злой
Я вижу,тебе не вдомёк
Что с ним обрела б ты покой

Не надо от счастья бежать
Так мало его на земле
Нам надо его удержать
И станет светлее во мгле

И прежде,чем скажешь ты нет
Подумай,зачем мы живём
Не так уж велик белый свет
И кто же такие мы в нём

А время-наш лекарь и враг
Оно порождает полёт
То в гору уйдёшь,то в овраг
Шел прямо и вдруг поворот

Зачем усложняем мы быт
Зачем от простого бежим
И грязь из-под наших копыт
Зачем всех марает скажи


Рецензии