Феб

Говори все то, что дико слышать мне.
Говори и не стесняйся ты того,
Что несколько ножей в моей спине,
А в груди, мой друг, ни одного.

Пусть венок лавровый символ твой,
Я не прочь и на себя его примерить.
Дай мне как и ты покинуть строй,
Перестать, как ты, бездумно верить.

Феб, возьми колчан и вынь стрелу,
Натяни её смелее, до предела.
Символ правды, отпуская тетиву,
Пусть собой украсит моё тело.

24 декабря 2015


Рецензии