Я хочу романтики и нежности

Я хочу романтики и нежности.
Я хочу вас ближе узнавать.
Я хочу физической безгрешности,
Ожиданием чувства обострять,
И дрожать, усладу губ предчувствуя,
Целовать вас трепетно, пленя.
Но с другой вы молодость безумствуя,
Прожили все это без меня.
И не быть единственной мне женщиной.
Знаю, не одна у вас я есть.
Быть не позволяете застенчивой,
Возжелая всю меня обресть.
Вы уже как юноша не любите
Пыл вам поумерили лета.
Вы меня крылатую целуете.
Самому не хочется летать.


Рецензии
Не могу сказать, что романтично) Но что-то в этом есть!
"Правда жизни", наверное. Куда же без неё? ))
Спасибо, заинтересовали)

Шальная Услада   20.06.2016 13:50     Заявить о нарушении