струёй по венам - лёгкое похмелье

Как зачарована взираешь ты на сад,
Он так красив под снежным покрывалом,
И в ветках прячась, вечер запоздалый,
Бриллиантами слепит восторженный твой взгляд.

Белым - бело,в азарте снег скрипит,
Как будто споря бурно с сапогами,
А рядом снегири прыг-скок, забавно,
Играют с веткой,что ветер обронил.

Вдруг засинело небо меж деревьев,
Потоком хлынул рыжий солнцепад,
О как волшебен в цвете том наряд,
Что так природа щедро одарила.

Румянит щёки, сердце трепыхает,
Целуют в губы пламенно снежинки,
Прильнув на миг,разгладив все морщинки,
Скользя  по ним, по капельке стекают.

Струёй по венам - лёгкое похмелье,
Ты пьёшь и пьёшь священный сей бальзам,
Что щедро льёт природа в твой бокал,
Под звуки снежно- белых каруселей.




 


Рецензии