Маме

    Сегодня в память своей мамы
    Зажгу сакральную свечу.
    Как в детстве с нежными словами
    Я в мыслях к маме полечу.
    Она так жить еще хотела...
    Но связи с миром порвались.
    Душа, как голубь, отлетела
    В небесные  просторы, в высь.
    Мне не забыть  ее улыбки,
    Всю нежность ласки, доброты,
    Лишь память сердца в дымке зыбкой
    Хранит любимые черты.
    В дни детства, юности казалось,
    Что мама вечно будет жить.
    Прошли года.Теперь осталось
    В себе мне маму повторить.


Рецензии