Русаки

В Германии прошёл переполох,
Как изнасиловали Русского ребёнка,
Все Русаки, кто там давно живёт,
Заставили «Южан» остыть немного.

Толпой приехав,- больше ста машин,
И в каждой три – четыре человека,
К общаге, где народ «арабский» жил,
За Лизу, многих сделали калекой.

Арабы, было, стали в них стрелять,
Но Русаки достали тут же биты,
И начали, здоровых истреблять,
Этаж за этажом, побиты были.

Ведь «Русаки» по крови наш народ,
Всё это в прошлом выходцы с России,
Им «талерантность» вовсе не идёт,
А  за своих убьют и этих били.

      21.01.2016г.   


Рецензии