Летний сон текст песни

1. Осенний ветер разметал, развеял летний сон.
Остались в прошлом голубые дали.
Свинцовых волн накатывающий стон
Твой образ растворил на дне печали.
В преддверии суровых вьюг и холодов
Сковало сердце несусветной болью.
Не вырваться теперь мне из оков
И, вряд ли, справлюсь с новой ролью.

ПРИПЕВ   1:
Не уходи, останься, я уверен: скоро май…
А, может, ты права – зима навечно?
Но был же в нашей жизни рай!
Давай не торопиться так беспечно.
Вошла в меня, как в масло нож,
Твоя полна безумия идея.
Стал на тебя один в один похож
От наслаждения и страха холодея.

2. В театре жизни больше нет тебя.
Все яркие поблекли краски.
Без глаз неугасимого огня,
Без губ твоих волшебной ласки.
Погасла радуга из ярких звезд.
В душе лишь боль, испепеляющее жестока.
Проклятый ветер смерчем строит мост
В небытие до млечного потока.

ПРИПЕВ   2:
В моих руках, как трепетная лань.
И замирает сердце… Вот оно блаженство!
Давно с тобой преодолели грань.
(Казалось, что недостижимо совершенство).
Я сам себе не верю, этого не может быть!
И благодарен лишь всёпоглощающей заре,
Что смог я, наконец, печаль забыть.
Ты – чудо! Ты – сирень в дождливом декабре!


Рецензии