С днем рождения Сенечка! Тебе сегодня шесть!

Ах Сеня, Сеня, Сенечка,
В тебя все влюблены!
Наперебой все девочки
Несут тебе цветы!

Кто сядет рядом с Сенечкой
С утра идет дуэль!
Аришенька и Софочка
В конфликте целый день.

Ах Сеня, Сеня, Сенечка
Звоночек наш родной!
Буди нас рано с солнышком
И сам расти большой!

Шесть лет тебе исполнилось,
А ты уже звезда!
Расти для нас здоровеньким,
И радуй нас всегда!


Рецензии