Счастье

Разбей все из возможных теорий,
Пока еще слишком рано.
Захочешь, услышишь море
В журчании воды из под крана.

Захочешь, увидишь звезды
В сиянии ночного снега.
Закроешь глаза и будешь
В местах, где еще ты не был.

Захочешь, родятся звуки,
Зовущие прямо в вечность,
Где теплые нежные руки
Спадут на усталые плечи.

Захочешь, застынут в пространстве
Сотни линий, очерченных небом,
Замолкнув в глухом постоянстве,
Победив даже смерть и время.

Все сейчас, и все в твоей власти -
Замечать даже в самом привычном
Простое, обычное счастье,
Но богаче быть всех безразличных.


Рецензии