Вкус поцелуя нежного храня

И снова голова моя в огне. Вы слишком близко…близко так вы телом
Находитесь ко мне в вечерней мгле. Так далеко душой осиротелой.
В желаниях своих взрываюсь я, целую ваши губы неумело…
Так неспокоен разум мой и пьян. Боится покоряться вам всецело,
И хочется, и совесть не велит. Он бегает вновь бешено по грани
И кое-как придерживает щит от ваших рук настойчивых стараний.
Скажите, кто в любви не знал греха? Пусть катятся все к черту пересуды.
Все остальное просто чепуха, коль в упоенном счастье я пребуду.
На улице уже темным темно, и светофор уснул у перекрёстка.
Лишь светит его желтое окно в бездомном мраке ярко нам и броско.
Есть только мы вдвоем…лишь вы и я…и никого…Утихли улиц звуки…
Прощаюсь, отпуская ваши руки, вкус поцелуя нежного храня.


Рецензии