Стань...

Стань ангелом моим...сохраняй
От людей, от дурного взгляда
В минуты отчаяния помогай
Ты просто будь со мною рядом

Стань Богом моим... верой
От себя самой защити...
Поднимай и меня в небо
Я не смогу без тебя пройти

Стань силой...опорой моей
Не дай мне сломаться
Я всегда буду твоей...
С тобой мне нечего бояться...


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   26.01.2016 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Анастасия Кэри   17.05.2016 00:11   Заявить о нарушении