Как есть

Мы видим слепо,с закрытыми глазами
Вся правда разветвилась сотней строк
Есть люди,нет понимания между нами
Никто не понял,что вышел истины срок

И слышим глухо,отказавшись слушать
Слова проносим так,взмахнув рукой
Хватившись позже,вспоминаем душу
Но слишком поздно,ей не чужд покой

Эти немые речи,с отголосками звука
Так режут наш слух и глаза не открыть
Ведь самопознание настоящая мука
А можно не думать,а можно простить.


Рецензии