На балу холодной тьмы

Я не хотел чтоб вы погасли
среди холодных мракобесий,
а кто-то фишкой зацепил
а кто-то слишком часто бесит.
Вы на балу холодной тьмы
частенько тоже пропадали
какой урок вы преподали?
тому кто видит о вас сны,
кто ждет горячих поцелуев,
кто руки тянет, чтоб обнять,
а вы шальная чародейка
на бал стремитесь танцевать.
Вы горячи, вы смелы, браво!
Вы обольщаете пьяня
но знайте! холод мракобесий
оставит пепел от огня.
А вы погасните чуть раньше
на лет так сорок, пятьдесят
какой урок преподадите?
иль вы надеетесь простят?


Рецензии