Моя Кали

Моя Кали - безумие ночи
Черный ветер без памяти снов
Я хочу тебе дать всё что хочешь,
Но смогу дать лишь то, что готов.

Оберни меня в свой нежный саван,
Обнимая в четыре руки
Пусть сочится любовная лава
Изнутри безысходной реки

Это больше любви - это сила
Чистой тьмы, принимающей инь
Ее сущность неисповедима.
Своё тело над бездной раскинь

Я войду в тебя белой стрелою,
Чтобы там породить новый мир
За далекой бескрайней стеною
Мы устроим тантрический пир

Мы родим совершенные звезды
Звезды черные в белой среде
Их пульсации будут влюбленно
Биться в этом счастливом нигде

Там не будет греха и порока
Так свобода сияет без дна
От неведения до захода
От несчетности и до нуля

Мы сольемся и станем единым
Единочеством и естеством,
В города превращая руины
Уничтоженные божеством.


Рецензии