Я ран на сердце больше не боюсь

Я ран на сердце больше не боюсь,
Их всё равно никак не избежать.

К Тебе, Отец, Любви, стремлюсь,
Ты можешь раны сердца врачевать.

Ты для меня Отец Любви и верный Друг,
Тот, Кто огонь таинственный её рождает.

Ты скажешь слово всё меняется вокруг.
Свой Дух Святой в нас посылая снова.

Когда в молитве провожу время с Тобой,
Ты умножаешь внутренней души покой.

09.12.2007г.


Рецензии