Звук выстрела

Звук выстрела.
И снова замерло.
И сердце,
Как у воробья затрепыхалось.
мы продолжаем жить,
не понимая как,
и не ища начала.
мы отвечаем на вопрос
и чувствуем себя умней,
но истины не видим.
мы понимаем кто злодей,
но доброты не ищем.
Звук выстрела.
и снова замерло.
И тот злодей,
которого мы ждали,
стреляет в нас,
а нам и все равно.
но остальным не жаль.
Не жаль не нас
не их самих,
не понимая правды,
мы все сгораем за чужое,
но не за наше право.
 
         21.01.2016


Рецензии