зерно

По дороге в город я спросил
Кто из нас с тобою победил?
Страннику босому так легко
За спиной сума грехов полно.

Кто из нас с тобою победил?
На земле наделали мы дыр
В вечность так проникнуть нелегко
Только все мы разные давно.

По дороге в город я спросил
Где же вера та ,что побеждает мир?
Справиться с ответом не легко
Ведь мы разные давным давно.

Где же то горчичное зерно?
Что брошено в землю и проросло
Где ты ,закричу упавши ниц?
Колосом вблизи заколосись


Рецензии