мечта...

Как хочется проснуться
от тепла твоих глаз
и в ответ улыбнуться
обменявшись парой нежных фраз
Как хочется разучить тебя
кушать самостоятельно
ведь ты так обаятельно
ловишь вилочку старательно
когда я как "самалётиком"
управляю ей...


Рецензии