И будет вам рай

Как - то   в   очередной   раз   общаясь   со   своей   шизофренией    я
спросил    у    нашего   папашки – БОГА:
- Что   же   ты   такой   хреновый   мир   придумал?
Все    друг   друга   жрут,  убивают  и   ничего  хорошего   в  этом  твоем  мире 
нет...
И   с   какого   хрена   ты    увидел   что   это  хорошо?
И ОТВЕТИЛА ШИЗОФРЕНИЯ  ГОЛОСОМ  БОГА:
- Во   первых   -  библию    написали    вы    сами. 
Во   вторых   -  научитесь   управлять   этой    реальностью,  которую   я    вам    предоставил...
И  БУДЕТ  ВАМ   РАЙ.

ЮРЧА.


Рецензии
... всё бы и ничего. Но почтения... не хватает. Не мы Его создавали.. а Он нас.

Катерина Крыжановская   21.01.2016 21:34     Заявить о нарушении
МОТАЮТСЯ ПО ЖИЗНИ...
И НЕ БЕЛЫЕ...
НЕ ЧЕРНЫЕ...
А БЕЗ ЛЮБВИ ЗАЧАТЫЕ.
НА ГОРЕ ОБРЕЧЕННЫЕ.

Юрча Самороков   22.01.2016 09:03   Заявить о нарушении