Боль уйдёт и позитив придёт

Не хочу домой и не хочу в Суксуне оставаться,
Мне надо петь, лететь и улыбаться.
Всё что надо мне для жизни золотой,
Просто жить с открытою душой.

А душа моя открыта нараспашку
И в ней видны противные замашки.
Это ладно, со временем пройдёт...
Боль уйдёт и позитив придёт.

Он зайдёт и постучится в двери,
Будет радостно и светло на душе,
Ну а сейчас закроем эти двери.
И пускай немного полежит.


Рецензии