Мне уже семнадцать лет

                От чего так сердце ноет?
                От чего душа болит?
                От того что моя мама
                гулять с милым не велит.

                Я его люблю безумно,
                Без него мне жизни нет,
                но мамуля все забыла-
                мне уже семнадцать лет.

                Ведь она была когда-то
                молода и весела.
                Полюбила она папу,
                на свиданья бегала.

                Что мне делать , я не знаю.
                Как мне маму убедить,
                что без милого дружка я
                не могу и дня прожить.

                Видно папочку придется
                взять в помощники ко мне,
                что бы он напомнил маме
                про любовь ее к себе.
               












,
               
            


Рецензии