Мертвые. Увы, не моря

Не смотрите Вы в душу мне,
Дорогой, или гость не прошенный.
Все ждут бабочек от любви.
У меня вместо них коршуны.
И в глазах не тонуть моих,
Они, видно, давно мертвые.
Только мысли-сплошной лабиринт
И они, как на зло,твердые.


Рецензии