***

Я улетаю, но попрошу тебя остаться.
Проводишь меня в самолет?
Ты меня больше не любишь, но в твоих огромных глазах такая тревога.
Отчего?
Ведь ты меня больше не любишь.

Потом мы встретимся где-нибудь на улице Парижа.
Узнаем друг друга, я буду на грани истерики, мы заболтаемся и закрутили роман.
Ромео, где ты был эти годы?
Ведь я твоя судьба.
Так не бывает, мы ведь будет вместе.
О чем бы не думали сейчас.
Мы. Будем. Вместе.

Клянусь тебе на костях и всех правдах и смыслах дальнейшей жизни.
Чтобы ни говорила.
Я люблю только тебя.


Рецензии