Который день

Незримая тень
Волнует пронзительней
Воображенье

Который день вьёт шёпот
Как бы токи прочитать
/Альбатрос/

Слушал шёпот звёзд
О несбыточности снов.
Разволновался

Вспомнил нежный цветочек
без лепестков. Ромашку.)
/Альбатрос/


Рецензии