Маразматические частушки. 2

Говорил старик старухе-
У тебя п...., что жбан.
Холодна она, как прорубь.
Молотить тебя устал.

Необьятная такая,
Что до стенок не достал,
Дрыгал, дрыгал - бесполезно.
Яйца так не опростал.

И старухе надоели
Дедовы придирки-
Захотел на старости
Трахаться впритирку.

И нашла в интим-журнале
Здравые советы,
Как ей мышцы накачать
Да подъехать к деду.

Вот купила водочки,
Привереду позвала.
К водочке селёдочку
Да открыла ему лаз.

Ну, а старые-то мышцы
Что-то заартачились-
Так зажали дедов хрен,
Что скончался "мачо".

Вот такая карма
За дурной характер-
Коли сам уже иссох,
Так не терзай же бабку.
 


Рецензии
Спасибо, Валентина, за соленый народный юмор. Да вам сам великий Барков не брат! Посмеялся. А вот и мои изыски: http://www.stihi.ru/2016/01/29/11293

Давид Майзлин   30.01.2016 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.