Незнакомое наслаждение

Я – лесби стопроцентная. От дам схожу с ума.
Люблю тела красивые на запах и на ощупь.
"Ты знаешь, что мужчина не возбудит меня",-
Сказала я подружке. Та ж пригласила в гости…

Вот вечер. Ужин. Свечи. Подружка в неглиже.
Тягучий запах самки меня уж возбудил.
Вино меня дурманило. Но почему-то сон
Наплыл на мои веки и в пять минут сморил.

Проснувшись на кровати, под шелком простыней,
Я рядом вдруг увидела красивого самца.
Он нежно меня гладил и терпеливо ждал,
Когда сквозь свод ресниц своих его увижу я.

Ползли по грудям руки, гоня по телу ток
И нежно языком своим касался он соска,
Чертил вокруг окружности… Да, взяв сосок мой в рот,
Сосал так вожделенно он, что охмелела я…

Подняв бокал вина, он вдруг пролил его на грудь
И капли с гор вниз полились, как ручейки весной.
Своим слащавым языком он преграждал им путь…
Держал меня, как свой трофей и наслаждался мной:

Лизал, сосал… А капли всё ж слились мне на живот.
И вот уж озеро в пупке… Откинув простынь, он
Увидел в бликах от свечей мою нежнейшу плоть,
Обнял и сумрачно издал желанья страстный стон.

Огонь от парня уж томил и зажигал меня.
А сам самец спускался вниз, с пупочка на лобок,
Что выбрит был (ведь за собой всегда следила я).
Вот, не просясь, в мой страстный дом вломился его рот.

Где находилась я потом? В раю! На небесах!
Витала в облаках любви, кончала сотни раз…
Не верила, что рядом был мужчина – в сексе АС !
Что таяла я от его ночных шальных проказ.

Кто научил его всему? Где обучался он?
Как смог меня он усладить? Откуда всё-всё знал?
Я издала, к нему прильнув, счастливый нежный стон.
Ведь наслажденье новое сегодня мне он дал.



( Данное стихотворение входит в сборник поэтессы И. Тюниной " Тысяча и одна ночь…Тысяча и один день…")


Рецензии