кофе чашечка в постель...

кофе чашечка в постель,
за окном резвится вьюга,
снов тревожных канитель
прочь гони из дум,подруга,

улыбнись навстречу дню
с благодарностью для бога,
тучи ветром разгоню,
не бывает счастья много,

при свечах вечерний чай
после длительной прогулки,
рук сплетенье невзначай,
душ раскрытых закоулки...


Рецензии