Гениальны будущим

"Гениальность-признак
сумасшествия..."

Джон Леннон


Все живете вы в веке пришедшем,
Что постиран с дурманом стиральным...
Зря считаете нас сумасшедшими,
А мы будущим тем гениальны!


Рецензии