***

Каждый день, вдыхаю жизнь
Измученной страны
Серых домов, пропахших табаком,
До боли похожих на гетто,
Грязных дворов,
Изрытых дорог,
Их словно прокопали кроты
По две борозды,
Проделали себе ходы
В асфальтовом поле покрова...

(2015 г.)


Рецензии