Идея

Я представить не могу зачем с таким упорством и остервенением,
Мы делаем на камне ровную площадку и завидуем птице, как сопернику.
Пытаемся ворваться в небо, не имея крыльев - на одном порыве чувств.
Никто не скажет, что в стране чудес на поле чудаков живёт безумие, закон.

Иногда в единственном числе - мозгами чудака –
А он живёт в аду и по определению стаи –
Жизнь его, да ну его, ату - он не такой как все.

Вы просто конкурентом оказались, дорогой,
А новое иногда страшно до безумия.
Соперник чувствует, старается убрать пока вы маленький,
И не обросли сочувствующими и страдальцами…

Чудак слабое звено – пока в нём нет потребности,
А условия комфортные на месте, где стая обитает,
И главное не менять условия, а для верности
Он, и его идеи считаются и признают безумием.

И тогда есть возможность вас держать на поводке.
Вдруг пригодится, безумный друг для власти,
А пока зачем на «дурачка» - ресурсы тратить?
Ведь жило племя хорошо, пока не появился он…

Радостью живём, обязан той системе,
В которой нас определят чиновники
Запишут в книгу племени и документ
Дадут для верности, и о принадлежности…
Своих стая не бросает без необходимости!!!

И пошло семья, одноклассники по периодам жизни,
Живёшь, друзья, одобрен стаей, ей подобен – «хулиганом»,
А мы сами и наши, где параметры, как вы считаете -
Она определит -Любовь - в лице любимая Тобой!

И на происходящие тебе глаза откроет,
Ты милый мой стал человек семейный -
Это и есть та самая, самая безумная идея!

А он скучает вечерами и к себе в мастерскую убегает,
И свет должен светится в окнах ожиданием чуда мастерства!
Он чувствует, надо что-то сделать, чтобы счастливей стал народ!
Не сходил с ума и знал, что делать от рождения в веке золотом, мечта!

Я представить не могу зачем с таким упорством и остервенением,
Мы делаем на камне ровную площадку и завидуем птице, как сопернику.
Пытаемся ворваться в небо, не имея крыльев - на одном порыве чувств.
Никто не скажет, что в стране чудес на поле чудаков живёт безумие, закон.


Рецензии