Домой...

Ночь закрывает тяжелые веки,
Гаснут в округе домов фонари.
Нету счастливей меня человека,
Сколь по земле не ищи.

Я тихо ступаю по снежной дороге,
Боясь испугать свою тихую радость.
И вновь окажусь у родного порога.
Здесь - моё детство. Казалось, то - малость.


Рецензии