Части меня

У меня в душе есть чайное волшебство
С нежными ароматами вишни и трав.
В каждой частице своё колдовство,
Свой набор бесконечных октав.

У меня в сердце есть мелодичный набор
С привкусом смелых надежд и грез.
В каждом сосуде хранится свой сбор,
Своя коллекция ярких звезд.

У меня в голове есть бесконечный полет
С особыми красками мыслей и дум.
В каждом нейроне свой быстрый взлет,
Свой дерзкий отточенный ум.


Рецензии