4. Виктория

совершенство живёт изначально
где-то в дебрях забытой души
ей разгадоннной вправду нетайно
ей замученной
честно
нивжизнь

совершенство
серенями пахнет
излучает немыслемый свет
станет вближних когда-то недальним
совершенство
ни бред

совершенство опомнится
поздно
ей уже низачто не суметь
пить ночной отмороженный воздух
и вдыхать непричное в ноздри
видеть смерть

совершенство дано неземному
исторгает немыслемый бред
станет дальний зачем-то любому
совершенству
ответ

совершенство живёт свято в тайне
неживёт
собирается жить
совершенна печаль изначально
где-то в дебрях прекрасной души


Рецензии